Санкт-Петербург

пр. Энгельса 37, Пискаревский 2

Московский пр. 60, Ленинский пр. 140

пр. Большевиков 7, Софийская 55

  •  Сантехник круглосуточно - 24 часа
Меню

Ваши отзывы о качестве работ Трубовар

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе компании-сервис «ТрубоВар», дать оценку выполненным услугам сантехника.

Комментарии  

#18 Сергей 20.01.2021 16:26
Установка системы водоснабжения и канализации за городом в бане. Выполнили работы качественно. Как для себя. Очень добросовестно отнеслись к монтажу. Настоящие специалисты. Качество определяет стоимость работ - это про фирму. Выражаю благодарность.
#17 Александр 16.01.2021 01:27
Выражаю огромную благодарность за качественно сделанную работу.
5 лет плохо текла вода, никто не брался заменить картриджи магистральных фильтров(у предыдущего хозяина квартиры очень узкие монтажные окна, не подлезть к фильтрам и те не на американка).
Никто не брался за работу.
Мастера Трубовар сделали все очень качественно и без требований "обеспечить доступ".
Очень доволен-- настоящие мастера своего дела.
Рекомендую.
Александр
#16 Марина 22.12.2020 21:42
У меня итальянская старушка джакузи, период эксплуатации 15 лет. Модель дорогая. Сломались ролики и ободралась краска на шторках. Так вот по всему Санкт- Петербургу как я не искала никто не хотел решать мою проблему. А живу я в Сестрорецке шторки огромные и тяжёлые. Сантехники все отнекивались. Спасибо Алексею, ои ролики аналоговые нашли и дверцы сняли, ошкурили и на месте покрасили, джакузи снова прекрасна. Очень очень признательна.
#15 Владимир 20.04.2018 14:54
Ребятки говорить красиво не умею скажу как есть - руки растут с того места откуда и должны, все на высшем разряде, сразу видно что пришли наши ребята, грамотные , а ни то что бельмес ни бельмес, все выполнено на 5+, я бы даже вас сравнил с santehnik-home.ru этими ребятами, те после вас пришли еще кое, что поделать, только уже на 2-ом этаже, сказали - сразу видно, что делали мастера, без проблем все и без засоров...
#14 Administrator-Trubovar 19.03.2018 15:25
Цитирую Валера:
Дорого. Обращусь к таджикам.

Валерий, если после таджиков придётся всё переделывать, то стоимость услуг уже будет в 2 раза дороже!!! ;-)
#13 Валера 19.03.2018 15:20
Дорого. Обращусь к таджикам.
#12 Валентина 28.01.2018 22:01
Всё сделали оперативно быстро. Надо было срочно устранить засор. Приехали, не смотря на то, что воскресенье, даже поздно вечером. Спасибо. Очень довольна работой сантехника.
#11 Анна 24.07.2017 18:25
Дороговато, но с гарантией. Но на то они и фирмачи. Кто ищет бюджетный вариант, точно не к ним.
#10 Сергей Николаевич 18.04.2017 22:21
Вызвал сантехника прочистить канализацию в загородном доме. Услугами остался доволен. Приехал слесарь с инструментом в этот же день (звонил я во второй половине дня), пусть даже поздно вечером. Качественно выполнили работу. Заплатил, как и договорились по телефону, ни копейки выше не сняли с меня. Спасибо большое!
#9 Галина Викторовна 14.12.2015 19:39
Сервис не дешёвый, но работу выполнили как для себя делали. Выполнили замену стояков в квартире, всё аккуратно замазали. В общем, довольная осталась я. Лучше немного переплатить, ем 100 раз вызывать других сантехников или ждать полгода специалистов из ЖКХ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Востребованные услуги

Как узнать сколько стоит или Задать вопрос

Сколько стоит вызвать, заказать услуга сантехника? Узнать стоимость, цену за работу. Задайте вопрос или оставьте заявку на сайте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Контакты Трубовар

 

  •  
    Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 37 оф. 305
  •  
    Телефон: (812) 642-67-28
  •  
  •  
    Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00
  •  
    Опорные пункты Трубовар на карте:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Отзывы

Купить - Продать - Ремонт - СПб - Авито объявления

© 2018 Трубовар. Услуги сантехника - сантехнические работы в СПб. Информация об услугах и их стоимости не является публичной офертой.

+7-812-642-67-28

СПб, Энгельса д. 37

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

1000 осталось символов